Страсти боком. Все забыто

Людмила Легаева
Странно.странно
Очень странно.
Потеряла то
что
Сердце рвало.
Все с водою унесло
И теперь мне все равно.
От чего молчит вдруг сердце.
Неужели все равно.
Ведь и вправду все равно.
Отболело ведь давно.
Ведь он раньше все забыл.
То что раньше говорил.
И теперь уж никогда
Не сказать мне те слова
Что я вдруг пережила.
Ведь Я раньше умерла.
Странно.странно.
Очень странно.
Память помнит.
Но не ранит.
Удивительно все это.
Безразличие мое.
Уходящее в Ничто..

Что теперь уже скрывать
Не стоял ты под окном
Не махала я тебе.
Радость сердце
Разрывала.
Не ждала тебя
Всю жизнь.
Одинокого Нахала.
Не случилось.
Не срослось.
Ничего не родилось.
Среди лета
Снег пошёл.
Помню только.
Ты ушел.