Залитая печаль

Никита Васильев 3
Лишь только в снах моих, увы,
Я в омут глаз твоих ныряю.
И гибкий стан и плечи в них,
Как наяву, увы, но руки всё же не ласкают
Твои глаза, залитые слезами,
И волосы твои.
Но часто мне со скрытою тоской
В глазах чужих виднелся образ твой.
Он дивен мне и так прекрасен был порой,
Он не наскучил мне, увы,
Но лишь разлука глазом повела,
И я помчался ветер сквозь,
Храня в душе заветную любовь.