Судьба порой бесчестно с нами поступает...

Никита Васильев 3
Судьба порой бесчестно с нами поступает,
Закинув порознь в чужие берега,
Но только взгляд очей твоих,
Таких родных, прекрасных, нежных,
Мне снится по ночам.
Я жду тебя
Из берега чужого
Так много дней, недель и лет!
Я потерял, увы, рассудок в ожиданье,
Но главное, чтоб не тебя.