Прибил я подкову у входа на дачу...

Павел Броверман
Прибил я подкову у входа на дачу
И целыми днями мотыжу всю площадь.
Ведь чтоб приносила подкова удачу,
Нам вкалывать надо... не меньше, чем лошадь.