Бывает, порою идём мы на жертвы...

Павел Броверман
Бывает, порою идём мы на жертвы,
Чтоб люди могли сделать правильный вывод.
Ведь если в толпе вдруг не выдержат нервы,
То первым затопчут… нашедшего выход.