брак из половинок

Влад Калашов
Любил когда-то девушку-блондинку
и верил - никого не полюблю
другую, дарёную половинку.
Мою нашёл неужто,дни не сплю?

Жена меня жалела, не любила,
хотелось мне куда-то всё лететь,
не опоздать, чтоб жизнь не изменила,
как милая, пусть ей огнём гореть.

Не знал тогда, что брак из половинок
развалится, хоть цельным должен быть,
ведь души любящих сплетены зримо
чувством родства,что б в небе вместе плыть.

Судьбы своей не знать - досадно очень,
подарком лучшим новая Любовь,
не старая, что встретилась мне в осень,
свою весной нашёл из вещих снов...

            04.05.2019г.