04. 05. 2019

Таисья Пурышева
Говори себе:
"Милая ты держись!"
Стань веселой,
Как прежде.

После дождика,
Радуга в небе.
После боли,
Наступит тепло.

Ты не плачь!
Ведь и бед то по сути нет!
Отвыкай,
От волнения напрасного.

©Зима З.Т.