Суп с мыслями

Анабелла Го
Душа поёт о лире,
  Желудок хочет есть.
Сижу, пишу в квартире,
  Писать не надоест.

И только я на кухню
  Немного отойду,
Мыслишки уж за мною,
  В дороге, на бегу.

Ловлю их по одной
  И в суп себе кладу.
Пусть будет суп густой,
  С питанием уму.

Душа поёт о лире,
  Пока я супчик ем
Одна в пустой квартире.
  Пойду писать затем!
15:41 04.05.19г.