Левизна требует диктатора

Юрий Атман
Все диктаторы во главе с Гитлером и Сталиным - левые.
Левизна требует диктатора.

А правые - это благословенный капитализм ,
он саморегулируется и в диктаторах не нуждается.

Монополизм, который там иногда появляется,это "местные" помехи, частные болезни левизны, но не суть.
Они устраняются саморегулированием, как в живом организме иммунитет побеждает вредных бактерий.