Иду я улицей своей!..

Нина Шоворгина
Иду я улицей своей,
Мне месяц улыбается,
А я пою любви моей,
Услышит, догадается.

А за околицей у нас,
Течёт река широкая,
Там соловьи поют сейчас,
Их слышит ясноокая.

Душа болит моя в груди,
Она не успокоится,
Приди, любимая приди,
Не будем больше ссориться.

Возьму я свой баян родной,
В тиши все звуки слышатся,
Когда ты рядышком со мной,
Мне полной грудью дышится.

Садится утренний туман,
Росою на тропиночку,
Играй, играй, играй баян,
Зови, зови девчоночку.

Я постучу в окно твоё,
Польются песни нежные,
А мы с тобой вдвоём споём,
И будет всё по - прежнему.

Открой скорей окно в ночи,
В груди сердечку плачется,
Ты слышишь, музыка звучит?
Моя любовь не прячется.

Картинка с интернета
05 05 11.