Благотворительность

Ольга Терешкова 2
Готовность благотворить:
импульсы жизни
в словах и образах дарить.
Ритм интернета по скорости беговой дорожки.
Иногда кто-то шепчет
подожди немножко.
Зачем бежать?
Мы похожи на спортсменов,
бегущих без смены.
За себя ответ держать
хоть неизвестным,
хоть заезжим
согласно божьей вести
приходит благодать-
Когда успела отдать.