Добрый день, Камчатка!

Ирина Коробкина
Сегодня высоко летают птицы.
И за окном  отличная погода.
И облаков на небе -  единицы.
Там  радуется солнышку природа.

Над бухтой одинокие пушинки
Летят  легко   по голубому небу.
Кокетливо, украдкой и с ужимкой
Колышутся раскидистые  вербы.

И одуванчики, встряхнув макушки,
Цветут роскошно, ярко,  беззаботно.
И купола   той   крошечной церквушки
Сияют горделиво, искрометно.

Сегодня высоко летают птицы.
И за окном  отличная погода.
И хочется с друзьями веселиться.
Забыв на время о своих невзгодах...