464. Аномалии

Сон Олег
Отвлеченно, отлученно,
Как падения звезды,
Жду, почти что обреченно,
Для побега, для мечты…
***
Оставляю все ошибки,-
Для Вселенной, письмена,
Отпускаю без отчитки,
Возвращаю имена…
***
Впрочем, автор был не точен,
Так похожа! Не она?
Бег сознания поточен, -
Загуляла допоздна…
***
Звезды все вернуть на небо
Правомочна тишина, -
Аромат тоски и хлеба,
Честь по чести, лишена…
***
Для реки мосты оковы,
Ледоходом напрямик,
К встрече были не готовы,
Все пути вели в тупик…
***
Из повседневной аномалии
Придется сгинуть без любви,
Углами смежными реалии,-
Навек друг другу визави…
***
В Твоей округе кончились мосты,
Плыви ко мне! Увы, далековато!
Пошли на пращи белые бинты,
Да тишина - кочующая вата...
===========================================
Адрес изображения: https://clck.ru/Fs2oj