Ты только мне доверила судьбу

Владимир Круцко
         Володя-Тане
И листья,и цветы,и колоски
Иссохли все от горя и тоски.
И слёзы горькие
         текут из моих глаз-
Моя жена,светильник мой,угас.

О!Сколько огорчений я принёс,
Когда мозги,слова,дела в разнос,
Когда я видел море твоих слёз,
Когда меж нами возникал мороз.
И я виню  себя за всё,что было,
И я виню себя за все дела,
И только ты одна меня любила,
И только ты,как солнце,
                мне светила.
И все букеты роз,что я дарил,
Не возместят потерю твоих сил,
Не обратят и не вернут всё вспять,
И не смогу тебя я вновь обнять.

Моя жена,ты лучше всяких звёзд,
Но сколько горя я тебе принёс!
Ты только мне доверила судьбу.
Как без тебя я дальше жить смогу?
Как отмолить мне слёзы все твои?
Не отмолить мне все грехи мои!

О,Господи!Ты не прощай меня.
Достоин только адова огня.
О,сколько горя я принёс жене!!!
Нет оправданья в этой жизни мне.


4час.30 мин.-5час.утра 9.03. 2019 года
( в 6 час.15 мин. позвонили о смерти Тани)