Сиреневый рай

Натали Петруновская
Весёлый дождь всю грусть омоет ловко,
Сирень запахнет... Юная листва
И ветер полон ароматов легких…
- Так начинается прекрасная весна!

Устали мы от холодов и вьюги…
Себя спасая длинною зимой,
Мы согревали нежно душу, руки.
Ждали тепла унылою порой...

И как хотелось сердцу высоты,
Бурлящей жизни, солнца свет в окне...
Ты мне во сне дарил всегда цветы,
Предназначая, что весь мир - во мне!

Рассвет сиял и ароматом кофе,
Увлечены давно уже с тобой…
Прочувствовав друг друга, и во вздохе,
Я знаю, что ты мой и только мой!!

С теплом нахлынет счастье, и с тобою
Мы будем проводить чудесный день!
Ты станешь поздравлять меня с весною,
Держа в руках пахучую сирень…