Не тужить!

Лара Терецкая
                Жить вам, молодые,и не тужить,не знать войны.

                Хранить честь Отечества,свою,день Великой Победы!

                Всех веков Руси предки,победители,смотрят с вышины.

                И молятся пред Господом,отводят от нас беды!

               
                04 05 2019 год.


                Подмосковье.