Новый дубль

Валентина Тишина
Внимание! Жизнь! Новый дубль!
Мотор! И шагом вновь несмелым.
Я, разменяв последний рубль,
Который раз кладу перед собой лист белый.

Еще попытка поменять сценарий.
Артистов новых вывести на сцену.
Заставить поработать сразу пару полушарий.
И, чтоб не заплатить слишком большую цену.

Возможно, сорок - это тот момент.
Когда так хочется сменить картинку.
Как-то по-новому по-творчески поставить свет,
Собрав своих растраченных надежд обрывки.

Звук приглушить, уменьшить яркий цвет.
Дверь в прошлое с надеждой затворить.
И, СТОП ! СПАСИБО!За уроки прошлый лет.
СПАСИБО, все мои ошибки. Начинаю снова ЖИТЬ!