Рифме посв. Стихира. Андрики

Андрей Шевченко 6
Мы все здесь
Интерес свой
Привечая.
Пытаясь строчкамисложенья
Бдить.
И Удивить всех так ,сейчас
Желая.
По речке рифмыувлечения
В сей неурочный Час,
Проплыть.