Студенчество

Камилла Баскаева
Студенческая жизнь!
Как много в этой фразе!
В ней не получится лишь ноги помочить-
В неё ныряешь сразу!

Как много новых лиц,какой фонтан эмоций!
И сколько целей появилось в миг!
Отныне интересно мне живётся !
Я новой жизни ученик!

Я буду пробовать себя найти,
Испробую пути от а до я.
Ни с одного я не посмею в миг сойти
Без найденной себя.

Мам,пап,простите,я художник!
Бабуля, ты пойми,не быть врачом.
Зато в дождливый день я нарисую зонтик ,
И хмурым днём  никто не будет огорчён .

Студенческая жизнь! Как много в этой фразе !
Как многому она способна научить
Наш молодой и пылкий разум!
Осталось лишь ей двери отворить.