Равновесие

Камилла Баскаева
Очень важно быть в равновесии,
С расстановкой и толком делать дела,
Не взирать на зовущие шумы песен,
И следить,чтобы сердце не ранила Амура стрела.

Посмотри,чем ты занят: таков ты и есть-
Для большинства у меня плохие новости.
Пока в мире плодятся лень и лесть,
Мы стоим на краю пропасти.

А быть гордым-брать лишь то,что тебе причитается,
А не сердце закрыть от людей.
Посмотри,какой кавардак получается
В голове "светлой" твоей.

Делу время,потехе час,
Уяснить на всю жизнь и не путать,
Но существует проблема такая сейчас:
Человек в поиске дела так неспешен, что ко времени его появления
                Сердце
                Перестаёт
                Стукать.