День старости

Лариса Копорская
День рождения раньше радовал -
подарки, конфеты, цветы...
А теперь это - день старости,
день забот, хлопот и усталости,
а частенько и день пустоты.

Ах, простите, друзья, закрываю я дверь,
отключаю я ваши звонки...

(фото из интернета)