Первая любовь

Камилла Баскаева
Когда ты обнимаешь меня,все хорошо,
Я могу быть собой,когда ты рядом,
А если и день мой плохо прошел,
Ты всегда согреешь меня тёплым взглядом.

Мне не важно,как далеко
Ты находишься,ведь всегда рядом.
Да ,бывает нам нелегко,
Но без тебя жизнь была бы мне ядом.

Мир вокруг может не волноваться,
Ведь существует наша любовь,
А если и суждено нам расстаться,
То с тобою мы встретимся вновь.

Громко? Смело? Наиграно?
Может быть,но сейчас все не так.
Ощущение,будто бы издавна
Нашу встречу задумал мастак.

Знаешь,я ему благодарна,
Ведь потухший мой жизненный свет
Ты зажег во мне в миг буквально,
И светиться он будет весь век.

Много ли нам с тобой надо?
Добрый взгляд,улыбка, тепло
И Надежда на то,что преградой
Нам не станет какое-то зло.

Бесконечно могу говорить я,
Что хочу делать рядом с тобой,
И от этого будто бы крылья
За моей вырастают спиной.

Холод рук моих-твоим тёплым,
Все обиды-в глубину рек,
Говорю тебе голосом добрым:
 "Я люблю тебя,мой человек".