Обида

Евгений Прокопов
Никто не слушает тебя,
Ты никому не интересен,
А мир подлунный, всех любя,
И без твоих не тесен песен.

Но что поделаешь, собрат!
Пиши*, покуда сил достанет,
И,может,рад ты иль не рад,
Судьба надеждою обманет.



* - вариант: ЖИВИ



  Иллюстрация - фото из Интернета