Признание в любви

Светлана Тарутина
В Любви признаться я желаю
Тебе, Герою моему
Других людей не замечаю
Скажи, ты знаешь почему?

Ты отдал мне ключи от Рая,
Привлек ты к сердцу своему,
Ты спас меня, когда не зная
любви, я погружалась в тьму.

Сейчас живу я,понимая,
Что я навеки влюблена.
В чарующем огне сгорая,

Твоей я нежностью пьяна,
И в жизни нашей, наступая,
Ликует вечная Весна.