Игривое быдло

Камилла Баскаева
Так,литературный вечер!
Я сижу на корточках,чтоб не засрать пальто,
Мне не по пути ,а в лоб попутный ветер-
Тихо и безоблачно зато!

Можно написать о красоте природы,
Можно рассказать,как надоело всё ,
Как устали люди по утрам переться на заводы,
Но пускай все это кто-нибудь другой несёт.

Я прошу вас,Не смакуйте горе-
Выберите что-то повкуснее:
С кислой моськой вас не повезут на море,
А быть загорелой все же красивее.