Ты

Ася Ярославцева
Так странно с тобой расставаться
и странно тебя не встречать.
Где-то расшатаны лестницы,
где-то свисает тоска.
Мне бы немного нажраться,
И цианидом тебя заблевать.
А тебе захочется вешаться,
Шею себе завязать.

А мне уж не верится,
мне не хохочется.
Мне надо заклеить себе рот.
Для чего человек ссорится
С тем, кто тепло ему отдает?
Я сыплю по телу воск,
И ломаю сухожилие мелом.
Я надеюсь, что счастье придет,
А приходят только проблемы.

Прости меня за то, что я сумасшедшая.
Я помню ту табуретку и сладости от пруда.
И где-то на моих висках закрашены вечности ,
Что сбудутся примерно совсем никогда.

И где-то откроются ставни,
Где-то заплачет резвый ребенок.
Но ты не простишь капризы и драмы
И убежишь, как близкий подонок.

Сухой сброд решает добро.
Вытянув спину назад,
Мне совсем все равно, что
Я попаду с тобой в ад.
Проблем нет, ни шагу назад,
Коли ты – теплота, а я запретный культурному мат.
28 декабря 2018