Уже за полночь?

Камилла Баскаева
Уже за полночь?
Что ж,время писем к самому себе.
Прошу вас ,покажите мне ту сволочь,
Что ночью заставляет думать о судьбе.

Дрова ломаются 
и льётся масло прямиком в огонь.
Да,на белом свете часто приключаются
Те вещи,которых не предписывал закон.

Так может к чёрту предрассудки,
Ловить момент и жить лишь днём?
Увы,с таким девизом проститутки
Обслуживают ночью весь притон.

Я лучше потеряю веру в христианство,
И так и не пойму ,как дальше быть,
Но буду знать,что от животного пространства
Меня спасает мысли нить.