Плачь, пожалуйста, тише

Ася Ярославцева
Когда едет чёртова крыша,
И лучи сплетение забывают,
Плачь, пожалуйста, тише,
Ведь нутро моё разрывает.

Не робей, когда я негодую,
Не лей воск на порезы,
Я тебя обязательно поцелую,
И, конечно, после повешу.

Плачь навзрыд ржавчиной,
Ковыряйся в своём носу.
Мне смешно от твоей мрачности,
Или я хохочу на росу.

Я злюсь на тебя порохом,
Я вижу в тебе муравья,
Я убиваю тебя, олуха.
Или я злюсь на себя...

21 марта 2019