Искренность

Камилла Баскаева
В общении с людьми нас учат осторожности,
Велят не открываться всем,кому не лень,
А для меня все это дико. До невозможности!
Ведь я же человек,не пень!

Пускай я буду ощущать тяжелое предательство,
Пускай пойму,что значит грусть,
Пускай секреты льются-над дружбой издевательство,
Пускай меня обидят,пусть.

Я не боюсь неловких ситуаций,
И одинокой быть-не наказанье.
Чем говорить о жизни в крации ,
Уж лучше в нелюбви услышать откровенное признанье!

Уж лучше разгореться и взорваться ,
И рассказать,как видишь жизнь,
О недочетах рассказать не постесняться-
Такое не под силу отряду дешевизн.

Как светятся глаза у человека без табу!
И как легко с ним перейти на откровенья !
Ему нет надобности начинать стрельбу-
Он пригласит на чай к себе домой без всякого презренья!

Послушай,друг,без боли никуда.
Ведь боль-валюта,которой платим мы за счастье.
Раз все оплачено-бери как можно больше ты тогда,
Пока нащупывается стук в запястье!