Счастье-это просто

Камилла Баскаева
Давай представим,что всё уже потеряно:
Ты одинок и цель твоя ничтожна.
Казалось бы,здесь смертью всё навеяно,
Но счастье до сих пор возможно.

Со дна пути все сводятся лишь вверх.
И как бы ты туда ни добирался,
И на какой ступени бы ни оказался-
Увенчан будет лишь успех.

Когда поднимешься, взгляни на небо:
Ты,вероятно,прибудешь на закате.
Ты жизнь потратил на куплю ширпотреба,
Ведь был уверен,что красоты простой..не хватит.

Сейчас ты голоден и весь изнемождён,
Но выбрался:вокруг тебя просторы.
Чем падать,забираясь в горы,
Уж лучше насладись закатом,которым окружён.