Небо затянуло темной тучей

Анастасия Моррисси
Небо затянуло темной тучей,
Я стою сегодня у окна.
Я хочу сказать, что ты был лучше!
Только не сегодня, а вчера…

Невозможно было дотянуться…
Слишком далеко, любовь моя.
Я хочу сказать, что ты был лучший!
Только не сегодня, а вчера.

Много слов, пустынных и ранимых,
Я произносила в унисон.
Боже, ты же мой такой любимый,
Ранишь сердце девичье моё.

Нет в твоих словах, моих ответов.
Разбивая вдребезги меня,
Не могу сказать, что ты был лучше…
Ни сегодня, ни позавчера.