Каждый для каждого

Камилла Баскаева
Заживет,переболит,забудется;
Не получится-к черту:мы начнём вновь!
Все желанное обязательно сбудется:
Есть в мире и правда,и любовь!

Есть и те,кто всегда будет рядом,
Кто не станет судить и поймет,
Кто искрящимся встретит взглядом ,
И с пути в трудный час не сойдёт!

Мы всегда будем счастливы в мире,
Где живет ради каждого каждый,
И на радужной жизненной лире
Заиграет весь мир однажды!