Имя аллах твоё

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.
ИМЯ АЛЛАХ ТВОЁ.

Аллах Бое единый
Сияние очей
Неповторимое
Жизни всей моей.

Я не уставая
День весь и ночь
Имя повторять
Его всегда не прочь.

Оно как дыхание
Моего сердца стук
Всегда с очарованием
Аллах произношу.

И часто ночами
Проснувшись я пишу
Аллах всегда с нами
Душой и сердцем зову.

Зная твёрдо веря
Что, он рядом со мной
Всегда в любое время
Мне он дорогой.

Нет его Могучее
На свете ни кого
Самое, слывущее
Имя Аллах Твоё.