Святая мама

Владимир Круцко
       Таня всем нам

И в больнице в сознанье лежа,
Не могла ты открыть своих глаз.
И скатилась святая слеза
За детей,за всех внуков,всех нас.

Когда жизнь уходила из тела,
Принимала любую беду.
Слыша:"мама приди",ты хотела
Встать,помочь,говоря:
"Я сейчас помогу,я утешу тебя",
Повторяя для всех,всех любя.

(36 горбольница,32 палата
интенсивной терапии.Москва.
5 марта 2019 года)