Мира я хочу всем, люди!

Раиса Ворфоломеева
               
Мира я хочу всем, люди!
Только мира, не войны!
Не мечтаю уж о чуде...
Мы для жизни рождены.

Я прошу, о люди, мира!
На коленях тут стою.
Праздника хочу, я пира.
За мир голос отдаю!