Романс вырезанный куплет

Макс Шакиров
Однажды утром ты проснёшься
Под первый лучик солнца,
Счастливо миру улыбнёшься
И выглянешь в оконце.
А я с тобою буду рядом
И нежно за руку возьму,
Как раньше выйдем вместе к саду,
И там тебя я обниму.
Под нашим старым клёном
Мы ляжем снова на траву,
Как парочка влюблённых,
Смотреть на неба синеву.
Там облака в огнях зари
Небесной алой тверди.
Как волны, катятся они
Вперёд, попутно ветру.
Мы полетим на небо
В погоне за свободой,
Забыв былые беды
И прошлые невзгоды.
Как чайки, будем мы парить
Над шумным Чёрным морем,
За чудо мир благодарить,
Забыв печаль и горе.
На берег мы с тобой пойдём,
Где тёпленький песок,
Согретый солнечным лучом,
Коснётся наших ног.
Шумит морской прибой,
И дует лёгкий бриз -
Какой же нам с тобой
Мир преподнёс сюрприз!