Не зря...

Джессика Сандлер
                Вчера
  казался мир прекрасным...
 Теперь всё видится иначе?..
           ...................
Уснут "шекспировские страсти"
И хоть сегодня сердце плачет,
поверь, что солнце не погаснет,
а даже, может, станет ярче.....
           ...................
           Пусть разум
     Сердцу не подвластен,
что зря любили мы, не значит...

               *  *  *
(НС - Б67)