Всё теперь продаётся

Ветна
                Ответ-Рецензия на стихотворение
                Татьяны Воронцовой "Где высокие цели?"
               
                http://www.stihi.ru/2019/03/28/7834


Всё теперь продается,
Ценник есть для любви,
Подлость громко смеется,
Если сердце в крови.

Гордость и благородство...
Ради денег забыты.
Процветает лишь скотство,
Идеалы разбиты.

На коленях мужчины
Из-за сытой похлебки.
Цели русской общины...
Спрятаны в поллитровки.

Предавать стало просто-
Развлеченье "чудовищ".
Радость канула в прошлом,
Среди древних сокровищ.

Ветра стоны протяжны
Из глубинки вселенской,
Души юные смяты
Злата сладостным блеском.