Когда Близняшек выпустили на свободу

Максим Анатольевич Батманов
Она ждала, когда он осмелеет...
Сломив её "сопротивление"...
И груди извлечёт на свет...
И будет делать с ними Представление...
Сначала пальчиками будет изучать...
Потом лизнёт сосочки для затравки...
А далее не буду продолжать,
Рассказывать,
Моменты эротической развязки... (СВ(к))