А мы без мамы никуда...

Раиса Ворфоломеева
                7 МАЯ - день рождения матери. Но нет её уже почти 3 года...

А мы без мамы никуда,
Хотя идут, бегут года.
Без их улыбки нелегко.
Пойдём мы к маме хоть пешком.

Но нет её уже давно.
Такое грустное кино...