Одевайся теплее

Денис Викторович Савельев
Пролетели прохладные дни апреля,
Пролетела любовь та, которая грела.
Подошел май, чьи ночи все еще холоднее
Тех июльских ночей у костра под гитару в деревне.

Ты сказала, что больше не любишь, и чувства стлели,
Но я в это не верю.
И пусть палит солнце, и воздух свежее — 
Я прошу, родная, одевайся теплее.