безразмерное 4

Дмитрий Балашов
Найдём запятые - позже или раньше,
Потому что - я моложе или старше.
Потому, что ты хочешь
Иметь значение со мною,
Потому, что я - особенный
И ты - особенная.
Переслушиваешь. Тонешь, когда охрипший.
Хочешь владеть каждой буквой.
Готова быть сукой
Или графиней сначала.
А я такой же, хоть и научен,
Но, мне всегда мало
Ласки твоей, которая ещё не случилась.
Вымою себя с мылом.
Стучи громче - тогда услышу.
Открою, начну целовать ниже
Предыдущих посмевших.
Язык между. Потом шею,
В каждый стон вникая.
Голая - позже или раньше,
Потому что - я моложе или старше.