Ночной подвал. Алтарь. Сектанты. По мот. ст. Блока

Станислав Доморощин
Ночной подвал. Алтарь. Сектанты.
Лишь факел дарит тусклый свет.
И я, раздетый и распятый,
Едва дышу. Исхода нет.

Закончились мои страданья,
Насквозь пронзила сердце сталь.
Последние воспоминанья:
Подвал, сектанты и алтарь.