Стеклянный колпак

Мария Семенцова 2
Твердым шагам по лезвию  вперед.
На мнение стадо  взирая – я вас презираю.
Я не жду новый день, не боюсь упасть камнем на дно.
В какой-то момент под ребрами стук, стал стабильным и до не возможности тихим.
Все стало ненужным,  но не утратило свое бытие. 
Кто-то смотрел на меня с восхищением,восторгом.
Кто-то меня презирал.
 Кто-то смотрел мне в глаза и мог лицемерить.
Но не один из них не знал, как я  ненавижу ночь!   
А вдруг моей душе уже ни чего не поможет?  И я не смогу найти выход.
Хочу, что бы было спокойно.  Хочу найти  что-то свое.
 Однажды мне повезло.
 Я требую, повторите!
Невыносимо...  от злобы тело судорогой  сводит, а  внутри меня пусто нет ни чего.
 Бесчувственные люди  ужасны
  Когда  находятся рядом с кем-то ещё ни тронутым,ни сиявшим.
Причиняют боль,  играют.
В последствии становятся подлецами.
В погоне за счастьем  я судьбы  ломала…
 Пришло время расплаты.
 Спину ровно, нос задери и благородной походкой 
 В стеклянный колпак  проходи.