***

Ладуша
Меня не понимаешь ты,
Или понять не хочешь...
Хочу уйти и сжечь мосты,
Чтоб сердце не тревожить...

Чтобы не плакать по ночам,
Судьбу свою кляня...
И не гадать чтоб при свечах:
А любишь ли меня?

Идиллии давно уж нет,
Растет одна усталость...
Казалось, счастье  столько лет
Меж нами... Только малость

Его осталось где-то там-
На дне моей души,
Оно лишь шепчет иногда:
Подумай, не спеши...

И медлю я, хотя пора
Давно нам ставить точку!
Ведь чувства для тебя  - игра...
Ты - вечный одиночка!