Наивность

Мария Семенцова 2
Сегодня ты не придешь! И завтра ты не придешь! Да… ты больше не когда не придешь!
А  я учусь заново жить!!!   Учусь искренне  улыбаться !!! Пытаюсь найти хоть что-то
,что может   заставить хотеть жить дальше!!!   Без тебя не  уютно  и страшно…
Ведь с тобой  я познала счастье,  ты научил дышать полной грудью, ты научил быть свободной.
В голове сотни вопросов ,что то вроде того как зачем? Почему? Вопреки  чего все это?
Задавать их не  буду  конечно! А то получится как-то банально и  мерзко.
Да вот только  везде пусто… Серые здания ,электрички  ,трамваи , серые  люди ,
Идущие из не откуда и приходящие в никуда… иногда думаю , что они куклы
А мне ходить по нашим с тобой местам,  вспоминать  , то что было тогда.
Ведь где бы я не была  ,мне до дрожи в коленях кажется  что ты выйдешь из-за угла
Возьмешь  мою руку , в свою… 
А  я лишь прохожий,  у которого пункт назначения всегда один и тот же..всегда   вникуда..
Я  пытаюсь заполнить  свою  пустоту … кем-то другим,
Но пустота не уходит, я думаю , что пытаюсь  хоть кому то поверить!  Но на самом деле
Строю огромную кирпичную стену! Вот  такой финал мой не удачной пьесы  …
Серый  человек  опять пришел в никуда!!!   Серый человек больше не ждет счастье!
Серый человек …  сидит у окна.  Он очень устал, гнаться за  фантомным счастье!