Я чокнутая и поехавшая

Ася Ярославцева
Я чокнутая и поехавшая в ****у,
Я танцую на улице,
Слагаю эпиграфы к книгам,
С тобой я как в клятом бреду,
Забываю местонахождение Рима.

Я вместо чая вливаю в стакан соль,
А рука обжигается плитами.
Для меня крах - твоя боль,
И радость, когда ты под софитами.

Но я жуткая и театральная.
Я хохочу во весь вой.
И что же здесь криминального?
Обычное дело - любовь.

Тебе не нравится, когда я громко болтаю,
Или трещу о Кафке и Ницше.
Я не смогла отдать тебе рая,
Но пыталась прыгнуть повыше.

Ты сетуешь, если я не простая,
Когда ступни замотаны скотчем,
А рот остался в сарае
И спрятался очень прочно.

Ты визжишь, если мне мало
Но ты, естественно, знаешь лучше,
А я главенствие от вандалов
И высшее сознание сучек.

Да. Тебе бы пойти в кино,
А мне бы здесь только выть,
Ведь тебе на меня все равно,
Но знай, что никто не будет тебя так сильно любить.

31 декабря 2018