Хватит страданий, хватит истерик

Мария Семенцова 2
Хватит страданий,хватит истерик ,
 Я чувствую, как я становлюсь тенью.
Мне не хватает воздуха . Я задыхаюсь .
 Мой внутренний мир прогнил.
Личность моя разлагается.
 Я не знаю кто я!
 Может быть я лишь чья-то фантазия.
 Сил моих нет бороться с ежедневной апатией .
 Стены шепчут мне на уши , что мне бы пора уже...
 Шею перетянула колючей  проволкай ,
 Посадила себя на цепь .... Придумала то чего нет.
 Мне проще жить иллюзиями ...
У меня всегда кислая физиономия... я не чувствую радости, даже не чувствую боли...
Я не помню прошлого, в будущем вижу лишь страдания.
Настоящие мало радует! То чувство будто удалили гормон радости.