Вечная Память

Ильдар Файзуллин
Живым потоком колыхая
река ПАМЯТИ людская
героев павших в дни войны,
отдавших жизнь за честь страны.

И стар и млад плечом в строю,
в руках портреты на виду.
Гул приглушённый над рекой,
печальный взгляд омыт слезой.