Прости

Александр Синицин 77
Прости меня, моя любовь,
За всю ту боль что причинил,
За все те слёзы что текли
С твоих прекрасных щёк.

О как прекрасен нежный взгляд,
Тебе я очень сильно рад.
Прости меня, моя любовь,
За то что снова не с тобой.